Если у вас имеются вопросы, то прошу не стесняться и задавать их! В ближайшее время модераторы - администраторы ответят вам на них.
Теги: Вопросы от гостей
probka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » probka » √информационный блок » Вопросы от гостей
Если у вас имеются вопросы, то прошу не стесняться и задавать их! В ближайшее время модераторы - администраторы ответят вам на них.
Теги: Вопросы от гостей
Какой возраст у главных героев?
^ ^
Какой возраст у главных героев?
16, 17, 18, 19 лет.
Вариация команды 7 - 17-18.
Сасори-Дей - 18-19
У меня вопрос, анкету мою приняли? Если не, то что мне в ней переделывать, если да, то мне не видна ни она, ни форум в целом... Это так задумано?
Nara Shikamaru
вопросы не к модератором, а к администраторам
ибо они только могут переносить вам из группы в группу тт
Nara Shikamaru
вы перенесенны.
hyuuga
)
не знаю, где бы еще написать..
эмм.. Ино я же ведь освободила уже давно :О
.haruno sakura
исправила уже.. минуты три назад оо
А разрешите ли вы быть ещё одним медиком......
А разрешите ли вы быть ещё одним медиком......
Разрешим)
приветствую. хотел бы перейти сразу к делу.
Интересует такой вопрос. Почему модератор который считает мнение пользователя так же правильным настаивает и убеждает в своем? Так же почему данный модератор не проверяет другие анкеты? На этом все пожалуй.
приветствую. хотел бы перейти сразу к делу.
Интересует такой вопрос. Почему модератор который считает мнение пользователя так же правильным настаивает и убеждает в своем? Так же почему данный модератор не проверяет другие анкеты? На этом все пожалуй.
А почему нельзя запилить всё так, чтобы претензий не было? Или уже кнопка "edit" столько мильонов раз была прожата, что отвалилась?..
Заранее извиняюсь за попытку остановить волну вайна/разведение холивара. =='
misery.
вот вы и запили ок? мне как то не в кайф редактировать то что по моему мнению правильно. может это вы можете так, я же нет. и вообще вопрос был задан не вам, так прошу отвалить.
Мой вопрос ёптэ: Зачем писать анкету? Админы, дайте мне убедительный ответ) Ведь при игре никто не смотрит на анкету. Внешность вы и на картинке можете увидеть. Заранее спасибо)
атата
а зачем играть тогда? анкета - ваша визитная карточка. картинка это одно, на ней нельзя увидеть всего персонажа. да и к тому же, будете с кем-то играть, а ваш партнер не будет знать о вас ничего кроме картинки. ни биографии, ни характера. тем более, анкета показывает уровень вашей игры. конечно, иногда посты и анкета не совпадает, но чаще всего по анкете можно определить, что за игрок перед вами.
Да? А вы сами смотрите когда с кем-то начинаете играть? Зачем задал этот вопрос, ведь ответ будет положительным. Хм, я уверен, что вы не смотрите на характер и т.д. Я могу там написать одно, а делать другое. Анкету тупо можно стырить откуда-нибудь, и в общении тогда уже будет другой человек. А играть, для того чтобы получать удовольствие, а не сидеть и придумывать, что бы написать...
атата
говорите за себя, а не за всех. лично я всегда смотрю, потому что довольно трудно играть с персонажем, которого плохо знаешь. а если вы пишите одно, а делаете другое, это уже не игра. извините меня, ролевая игра, это когда вы берете/создаете подходящий образ, а потом играете за него, раскрывая его. ролевая игра она похожа на реальную жизнь. сомневаюсь, что в реале, вы говорите одно, а делаете другое.
стырить откуда-то анкету, это уже, уважаемый, плагиат. а за него могут и посадить. конечно, в интернете другие законы, но вам может хорошо достаться.
а разве писать посты, это не значит сидеть и придумывать? у нас игра не в 3 строки, а как минимум в 10 и больше. а если не сидеть и не придумывать, вы в жизни не напишите такой пост.
мне кажется, ваша позиция совершенно глупая, поэтому, думаю, вопрос закрыт.
Вы даже не дали вразумительный ответ.
Вы написали: извините меня, ролевая игра, это когда вы берете/создаете подходящий образ, а потом играете за него, раскрывая его.
Дак вы правильно сказали, я беру игрока и играю, но зачем мне анкета? Я могу написать ник подходящий и играть. А характер и т.д. пишут обычно так, как увидели в аниме(канон).
атата
а тогда зачем вам играть? дайте мне тогда тоже ответ.
анкета нужна, чтобы рассказать о вашем персонаже. как личное дело, в котором есть все о вашем персонаже. да, я понимаю, что для канонов анкета может быть и не имеет значимой роли, но для неканонов это очень важно. опять же таки, не знаю неканона игрока, играть с ним очень трудно.
зачем? потому что делать нече. и просто напросто убить время вечром =)
атата
ваша точка зрения мне не понятна
смысл приходить на ролевую и пытаться объяснить, что анкеты не нужны
я вам объяснила, что анкета визитная карточка игрока. если вы не смотрите туда, то другие будут. не говорите за всех.
и вообще, если вы самый умный, то вам здесь, как игроку, делать нечего. извините, что так резко, но вы просто говорите глупости
Вы повторяетесь и считаете, что я говорю глупости, от того что не можете дать вразумительный ответ на мой вопрос. Вы не можете убедить меня и говорите, что мне нечего делать и т.д.
атата
я вам ответила. анкета - визитная карточка. в неё можно и нужно раглядывать, чтобы знать с кем вы играете. я вас ни в чем не буду убеждать, я ответила на ваш вопрос, а вы, видимо, читать совсем не умеете, я не виновата.
Да ничего вы не читаете перед игрой с кем-то...
атата
я вам еще раз говорю, что читаю. или вам, что скрин моего экрана делать?
вообще ваш вопрос глупый, и я так не поняла его смысла
у меня вопрос насчет правил, вы в начали написали что
NC-17, а это значит, что в игре спокойно могут присутствовать наркотики, насилие, жёсткий секс. Так же, здесь могут быть гомосексуальные отношения, лесбийские отношения и конечно традиционные.
а после в конце было написано это
Запрещена пропаганда наркотиков, и прочих вещей, запрещенных кодексом РФ и правилами соглашения
сервиса anihub.ru
и с левой стороны форума, в табличке написано что
Не смотря на название, мы повторимся, что рейтинг игры NC-17, а это значит, что в игре спокойно могут присутствовать наркотики, насилие, жёсткий секс. Так же, здесь могут быть гомосексуальные отношения, лесбийские отношения и конечно традиционные.
и что делать?
Nakivari Ryuu
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных. Так-же реклама.
То бишь реклама наркотиков и продажа.
А присутствие в игре - это значит что герой может принимать экстази например или что угодно. Но в игре.
будьте внимательны.
Я так и не понял, Дейдара занят или нет? Если что, я готов воевать за роль :333
Я так и не понял, Дейдара занят или нет? Если что, я готов воевать за роль :333
идет батл за роль) у нас три притендента)
О май Гад, я готов переспать с руководством, если посчитаете это этичным :DDD
В любом случае я ведь ещё не опоздал на кастинг? х)))
О май Гад, я готов переспать с руководством, если посчитаете это этичным :DDDВ любом случае я ведь ещё не опоздал на кастинг? х)))
Руководство - это я хd станете моим любовником ради роли? хd этичнооо хD шучу
не опоздали)
А форум вообще живой?
У меня кстати такой же вопрос... есть кто живой?
я жива =_= но вот админов не видно.
Да, админов я действительно не вижу.Написала анкету,а ее не кто не проверяет....
товарищи ;d
форум своё отжил и умер как видите
так что в скором времени ждите ссылку на новый форум ;d
.itachi uchiha
очень жаль....только анкету написала)
буду ждать)
.itachi uchiha
Ждём-ждём
.itachi uchiha
эх... что ж будем ждать...
.itachi uchiha
надеемся что скоро будет ссыль